Visualizzazione delle informazioni sui file eseguibili

Per visualizzare un elenco di tutti i file eseguibili rilevati nei dispositivi client:

Nella cartella Gestione applicazioni della struttura della console selezionare la sottocartella File eseguibili.

Nell'area di lavoro della cartella File eseguibili viene visualizzato un elenco dei file eseguibili avviati nei dispositivi o rilevati durante l'esecuzione dell'attività di inventario di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per visualizzare i dettagli sui file eseguibili che soddisfano i criteri specificati, è possibile utilizzare i filtri.

Per visualizzare le proprietà di un file eseguibile:

Dal menu di scelta rapida del file selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata una finestra che contiene le informazioni sul file eseguibile e un elenco dei dispositivi in cui è stato rilevato il file eseguibile.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni